设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1497|回复: 0

[摄影作品] 80EQ使劲打高倍率

[复制链接]
发表于 2015-7-1 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
2015.7.1白天大雨,晚上放晴。
搭起镜子,倍率一点点往上升。
我说同时用了3X5X,你!们!信!么!!??
虽然目视精细度已经明显下降很多,但是!这效果就我来说还是很能够接受的!!就是视场太小太小了!
苦于没有摄像头!只有手机!太难太难记录了!视场又小的一比!耐不住性子就放弃了!
已经买了PRO4000在路上,各位有什么好方法“把它改成目镜后么”!
现在看到的都是买接口接桶身,要是能给它接在目镜后,像目视一样记录就好了!
作为一个月的渣滓,今天特别兴奋,盯着月亮半个多小时了,本来还想看木星,金星,可惜楼顶挡住了,不方便去楼下,也放弃了...

结束前尽力手持拍了几张,用作以后的对比。大家也好看看这处于什么“水平”,给以批评建议。

IMG_2003.JPG
IMG_2004.JPG
IMG_2005.JPG
IMG_2006.JPG
IMG_2007.JPG

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-10-16 14:59 , Processed in 0.279867 second(s), 19 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表