用户注册——开始天之文生活 登录
天之文天文论坛 返回首页

乔智立的个人空间 http://bbs.astron.ac.cn/?16349 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

乔智立

新手向导' 

统计信息

已有 463 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 用户注册——开始天之文生活


山山水水 2014-12-16 12:38
乔智立: 星缘山风队的台历是北京的爱好者团队制作的。我可没有出售。
好吧!!
山山水水 2014-12-15 10:14
您是 广东南十字 中 传说的 乔帮主吗? 那我能不能 在2015天文学会 省天文竞赛颁奖的时候,帮我带两本 ,省得快递了 。我买3本,奖给,我的天文竞赛的46分一等奖,一本自己用。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-18 18:58 , Processed in 0.197980 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部