设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海博冠望远镜商店专营望远镜、显微镜、夜视仪、测距仪、摄影配件

上海博冠望远镜商店入驻西岸创意园!  双休日照常营业。
    上海博冠望远镜商店原址:上海天文台大门侧上海市天文学会科普服务门市部内。后迁址:徐家汇商圈交大慧谷科技街--宜山北路33号,200951因市政工程动迁,迁至凯旋路2278(-10临)号,近徐虹北路。电话/传真未变:021-64482006;手机:13166287038;上海博冠望远镜商店为求长远发展,于2011年6月1日入驻了徐汇区徐虹中路20号西岸创意园2号楼2220室(徐虹北路过凯旋路60公尺)。离内环高架路吴中路出口仅200公尺,有3条轨交(3/4/9号线宜山路站)可直达的,离4号线5号出口仅60公尺4876186、沪陈线、沪松线、沪佘昆线等终点站最近的才20米,最远的不超过150米。
    上海博冠望远镜商店主营天文望远镜、双筒望远镜、礼品望远镜,微光夜视仪、激光测距仪、显微镜、天文摄影配件。8年来已与各行各业结缘:1学校:海南大学三亚学院、武汉大学电子信息系、浙江大学光电信息系、云南师范大学物理系、山东大学威海分校、上海海洋大学天文社、复旦大学天文社、温州大学天文协会、浙江省仙居中学、杭州市源清中学、杭州萧山中学天文台、杭州高级中学天文台、上海位育中学、上海进才中学、上海洋泾中学。。。;2科普教育:上海中国航海博物馆(国家级)、佘山天文科普教育基地、上海市杨浦区青少年宫;3ZF机关:上海市科技工会、普陀区工会;4公安、武警:上海市公安局、绍兴市公安局、上海市保安公司、上海某武警部队;5科研:中国科学院上海分院、上海天文台、上海技术物理所尼赛拉、举风风力发电有限公司;6外国公司办事处:瑞士吉与宝(上海办)、德国凯恩伯格(上海办);7酒店:泰国某酒店、香格里拉大酒店;8机场:驻虹桥机场武警、上海东航食品公司;9缉私:上海海事局缉私队、长宁烟草缉私局、淅江庆元缉私队;10电力行业:连云港电业局、上海闵行电业局、上海市南电力青浦分公司。。。;11)上海轨交道路护养工程;12日全食前,有美国、法国、荷兰、日本的天文爱好者到上海博冠望远镜商店借用望远镜或赤道仪或平衡锤;除了给国内爱好者邮购望远镜之外,还有几位新加坡人不远千里从上海博冠商店邮购望远镜。

20097月上海电视台生活时尚频道曾2次播放采访上海博冠望远镜专卖店技术顾问、上海天文台退休高级工程师的实况。香港有线新闻也到该店进行了采访。
    该店有上海市商业统一发票;学校邮购望远镜可以签订购货合同,先货后款。单位购镜可用支票付款,个人购镜可以用银行信用卡付款。该店是目前符合中国人民银行上海分行开户条件,准予开立基本存款账户的上海市唯一一家望远镜专卖店。开户许可证编号:2900—01174183  

DSC01888 拷贝副本.jpg
版主,弱弱的问一句,因为我是外行,是想送朋友一个天文望远镜来着。新手比较适合啥样滴?请赐教!我在论坛里找不到能发的地方。。。。。。
董小姐应该多装个电话啊 永远打不通的
电话打不通哦~想买日全食眼镜
你们有卖巴德膜吗,大小为A4尺寸的
请问一般双休日开门吗? 平时营业的时间是几点到几点啊?
可以刷信用卡吗?
上海博冠望远镜专卖店可以刷信用卡付款。营业时间:夏季9:30-18:30;冬季:9:30-17:00;如果平时下班后来,请在来之前先打个电话。

请求帮助!

我望远镜的三角架坏了,想再买一个三角架。打电话到你们的营销中心,工作人员说帮我问问,
现在都1个多月了,都没有消息。还留了我的电话。没有三角架我没办法观测啊,我的镜子是
1000/114型,2003年买的。
博冠公司售后服务热线电话:400-888-6595
请问,上海博冠有 马卡 90/1200  的现货吗?
有马卡100/1000.

想入手一个90、100的小口径马卡,用在C14上作导星镜(当然也可以兼顾一个大视面的日、月摄影)。因为准备放在C14的导星镜位置上,所以比较关心镜子的重量(小点好)和镜子的抱箍,楼主能否提供点建议?